製品情報

Product info

Search

キーワードから探す

品名 規格・特徴
アキョウペプチド粉末 平均分子量3,000以下 たんぱく質90%以上 ロバ皮由来コラーゲン経口摂取のし易さと水溶化を施したペプチド粉末
アスコルビン酸(80) 含有量99.0%以上 40~80メッシュ45%以上 粗結晶タイプ(食品添加物)
アスコルビン酸ナトリウム 含有量99.0%以上(食品添加物)
アルファリポ酸 98.0%以上含有

品名 規格・特徴
銀杏葉エキス末 フラボノイド25%・テルペンラクトン6%以上

品名 規格・特徴
烏霊参末 菌糸体培養物 別名:ザイラリア

品名 規格・特徴
L-アルギニン 含有量98.0%~102.0%(食品添加物)
L-イソロイシン 含有量98.0%~102.0%(食品添加物)
L-オルニチン塩酸塩 含有量99.0%~101.0%
L-カルニチンフマル酸塩 L-カルニチン58.0%±2.0% フマル酸42.0%±1.0%
L-シトルリン 含有量98.5%~101.1%
L-バリン 含有量98.0%~102.0%(食品添加物)
L-リジン塩酸塩 含有量98.0%以上(食品添加物)
L-ロイシン 含有量98.0%~102.0%(食品添加物)

品名 規格・特徴
大麦若葉末 無農薬栽培

品名 規格・特徴
ガジュツ末 紫ウコン

品名 規格・特徴
キトサン 脱アセチル度85.0%以上 (食品添加物)

品名 規格・特徴
クルクミン(70)-Ⅰ クルクミン70%以上、クルクミノイド85~95%

品名 規格・特徴
グルコサミン Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 エビ・カニ由来 (食品添加物)
グルコサミン顆粒 Dグルコサミン塩酸塩93.0%以上 エビ・カニ由来 最終加工:日本(造粒) 

品名 規格・特徴
ケルセチン 含有量95.0%以上 エンジュ由来 (食品添加物)

品名 規格・特徴
江蘇鎮江香酢濃縮末 日本で人気の中国酢
酵素処理ハチノコ 雌由来 タンパク質40%以上
CoQ10 含有量98.0%以上
コレウスフォルスコリエキス末 フォルスコリン含量10.0%以上

品名 規格・特徴
ゴマエキス末(90) セサミン90.0%以上

品名 規格・特徴
沙棘種子オイル
サメ軟骨抽出末20 ムコ多糖たん白20%以上 最終加工:日本国(倍散混合)
サメ軟骨抽出末40 ムコ多糖たん白40%以上 最終加工:日本国(倍散混合)
サメ軟骨抽出末70 ムコ多糖たん白70%以上 最終加工:日本国(倍散混合)
山西老陳酢濃縮末 中国酢起源 最終加工:日本国(濃縮粉体)

品名 規格・特徴
シナモンエキス末

品名 規格・特徴
水溶性淡水真珠末 養殖真珠 40メッシュ カルシウム13.0%以上
水溶性ローヤルゼリー末(2) デセン酸2.0%以上 可溶化・透明化 粉体

品名 規格・特徴
青海産生ローヤルゼリー(2) デセン酸2.0%以上 産地限定品 生タイプ
青海産ローヤルゼリーFD末(5) デセン酸5.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 産地限定品
青海産ローヤルゼリーFD末(6) デセン酸6.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 産地限定品
青海産ローヤルゼリーFD末(9) デセン酸9.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 産地限定品
西洋タンポポエキス末 抽出率 10:1
石蓮花エキス末 中国広西省多年生植物 最終加工:日本(抽出) 血糖降下作用
雪蓮花エキス末 中国でも海抜2,500m以上の高山で生息する多年生植物

品名 規格・特徴
淡水真珠末 養殖真珠 500メッシュ カルシウム37.5%以上

品名 規格・特徴
大豆イソフラボン(80) イソフラボン80%以上(配糖体とアグリコンの和として) GMO FREE

品名 規格・特徴
チアミン硝酸塩(ビタミンB1) 含有量98.0%~102.0%(食品添加物)

品名 規格・特徴
低分子ヒアルロン酸 グルクロン酸45%以上 平均分子量15万以下 乳酸菌属(発酵培養品) (食品添加物) 
甜茶ポリ(50) 甜茶ポリフェノール50%以上

品名 規格・特徴
田七人参エキス末(13U) 総ジンセノサイド13%以上
田七人参エキス末(40) 総ジンセノサイド40%以上

品名 規格・特徴
東湖老陳酢(3) 液体
豚皮コラーゲンPHD 豚皮由来コラーゲン ルスロ社品

品名 規格・特徴
生ローヤルゼリー(2) デセン酸2.0%以上 生タイプ

品名 規格・特徴
ニコチン酸アミド(ビタミンB3) 含有量98.5%~101.0%(食品添加物)

品名 規格・特徴
発酵グルコサミン Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 原料由来:トウモロコシ発酵物(黒麹菌) (食品添加物)
発酵プラセンタエキス末 原料由来
豚胎盤抽出物、黒糖

品名 規格・特徴
バレリアンエキス末

品名 規格・特徴
ヒアルロン酸 グルクロン酸45%以上 平均分子量50万~70万 乳酸菌属(発酵培養品) (食品添加物)

品名 規格・特徴
ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 含有量98.0%以上(食品添加物)

品名 規格・特徴
フィッシュコラーゲン(顆粒50)Y 60メッシュ
顆粒状淡黄色
フィッシュコラーゲンH(皮) 平均分子量3,000以下 たんぱく質90%以上

品名 規格・特徴
豚軟骨抽出物(80) コンドロイチン硫酸
80%以上
豚プラセンタエキス末 豚胎盤抽出物97% デンマーク原産
ブドウ種子エキス末 総プロアントシアニジン量≧90%
総ポリフェノール量≧90%
ブラックコホシュエキス末 北米分布の多年草植物 キンポウゲ科

品名 規格・特徴
ヘスペリジン(ビタミンP) 含有量95.0%以上(食品添加物)

品名 規格・特徴
ペパーミントオイル

品名 規格・特徴
MSM(メチルスルフォルニルメタン) 含有量99.9%以上 最終加工:日本(篩過・リパック)
メリッサエキス末 ロズマリン酸5%以上
メリロートエキス末 クマリン5.0%以上
メリロートエキス末(2) クマリン2.0%以上 最終加工:日本(倍散混合)

品名 規格・特徴
野草発酵エキス末121 野草を中心に121種類もの植物を発酵させたエキス末

品名 規格・特徴
リボフラビン(ビタミンB2) 含有量98.0%~102.0%(食品添加物)

品名 規格・特徴
ルテインオイル 総ルテイン10%以上

品名 規格・特徴
霊芝菌糸体エキス末
霊芝子実体粉末(造粒品) βグルカン30%以上

品名 規格・特徴
ローヤルゼリーFD末(5) デセン酸5.0%以上 フリーズドライ製法 粉体
ローヤルゼリーFD末(6) デセン酸6.0%以上 フリーズドライ製法 粉体