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動物種由来原料
| 品名 | 規格・特徴 |
|---|---|
| キトサン | 脱アセチル度85.0%以上 (食品添加物) |
| 豚プラセンタエキス末 | 豚胎盤抽出物97% デンマーク原産 |
| フィッシュコラーゲンH(皮) | 平均分子量3,000以下 たんぱく質90%以上 |
| サメ軟骨抽出末70 | ムコ多糖たん白70%以上 最終加工:日本国(倍散混合) |
| サメ軟骨抽出末40 | ムコ多糖たん白40%以上 最終加工:日本国(倍散混合) |
| サメ軟骨抽出末20 | ムコ多糖たん白20%以上 最終加工:日本国(倍散混合) |
| グルコサミン顆粒 | Dグルコサミン塩酸塩93.0%以上 エビ・カニ由来 最終加工:日本(造粒) |
| グルコサミン | Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 エビ・カニ由来 (食品添加物) |
| アキョウペプチド粉末 | 平均分子量3,000以下 たんぱく質90%以上 ロバ皮由来コラーゲン経口摂取のし易さと水溶化を施したペプチド粉末 |
植物種由来原料
| 品名 | 規格・特徴 |
|---|---|
| ルテインオイル | 総ルテイン10%以上 |
| ペパーミントオイル | |
| シナモンエキス末 | |
| 霊芝菌糸体エキス末 | |
| 西洋タンポポエキス末 | 抽出率 10:1 |
| 甜茶ポリ(50) | 甜茶ポリフェノール50%以上 |
| 沙棘種子オイル | |
| バレリアンエキス末 | |
| メリッサエキス末 | ロズマリン酸5%以上 |
| 烏霊参末 | 菌糸体培養物 別名:ザイラリア |
| 雪蓮花エキス末 | 中国でも海抜2,500m以上の高山で生息する多年生植物 |
| 石蓮花エキス末 | 中国広西省多年生植物 最終加工:日本(抽出) 血糖降下作用 |
| 銀杏葉エキス末 | フラボノイド25%・テルペンラクトン6%以上 |
| 田七人参エキス末(40) | 総ジンセノサイド40%以上 |
| ガジュツ末 | 紫ウコン |
| 江蘇鎮江香酢濃縮末 | 日本で人気の中国酢 |
| 山西老陳酢濃縮末 | 中国酢起源 最終加工:日本国(濃縮粉体) |
| 東湖老陳酢(3) | 液体 |
| 大豆イソフラボン(80) | イソフラボン80%以上(配糖体とアグリコンの和として) GMO FREE |
| ブラックコホシュエキス末 | 北米分布の多年草植物 キンポウゲ科 |
| メリロートエキス末(2) | クマリン2.0%以上 最終加工:日本(倍散混合) |
| メリロートエキス末 | クマリン5.0%以上 |
| 発酵グルコサミン | Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 原料由来:トウモロコシ発酵物(黒麹菌) (食品添加物) |
| 野草発酵エキス末121 | 野草を中心に121種類もの植物を発酵させたエキス末 |
| コレウスフォルスコリエキス末 | フォルスコリン含量10.0%以上 |
| ゴマエキス末(90) | セサミン90.0%以上 |
| クルクミン(70)-Ⅰ | クルクミン70%以上、クルクミノイド85~95% |
| 大麦若葉末 | 有機栽培 |
蜂産品
| 品名 | 規格・特徴 |
|---|---|
| 青海産生ローヤルゼリー(2) | デセン酸2.0%以上 産地限定品 生タイプ |
| 生ローヤルゼリー(2) | デセン酸2.0%以上 生タイプ |
| 水溶性ローヤルゼリー末(2) | デセン酸2.0%以上 可溶化・透明化 粉体 |
| 青海産ローヤルゼリーFD末(5) | デセン酸5.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 産地限定品 |
| 青海産ローヤルゼリーFD末(6) | デセン酸6.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 産地限定品 |
| ローヤルゼリーFD末(5) | デセン酸5.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 |
| ローヤルゼリーFD末(6) | デセン酸6.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 |
