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動物種由来原料

品名 規格・特徴
キトサン 脱アセチル度85.0%以上 (食品添加物)
豚プラセンタエキス末 豚胎盤抽出物97% デンマーク原産
フィッシュコラーゲンH(皮) 平均分子量3,000以下 たんぱく質90%以上
サメ軟骨抽出末70 ムコ多糖たん白70%以上 最終加工:日本国(倍散混合)
サメ軟骨抽出末40 ムコ多糖たん白40%以上 最終加工:日本国(倍散混合)
サメ軟骨抽出末20 ムコ多糖たん白20%以上 最終加工:日本国(倍散混合)
グルコサミン顆粒 Dグルコサミン塩酸塩93.0%以上 エビ・カニ由来 最終加工:日本(造粒) 
グルコサミン Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 エビ・カニ由来 (食品添加物)
アキョウペプチド粉末 平均分子量3,000以下 たんぱく質90%以上 ロバ皮由来コラーゲン経口摂取のし易さと水溶化を施したペプチド粉末

植物種由来原料

品名 規格・特徴
ルテインオイル 総ルテイン10%以上
ペパーミントオイル
シナモンエキス末
霊芝菌糸体エキス末
西洋タンポポエキス末 抽出率 10:1
甜茶ポリ(50) 甜茶ポリフェノール50%以上
沙棘種子オイル
バレリアンエキス末
メリッサエキス末 ロズマリン酸5%以上
烏霊参末 菌糸体培養物 別名:ザイラリア
雪蓮花エキス末 中国でも海抜2,500m以上の高山で生息する多年生植物
石蓮花エキス末 中国広西省多年生植物 最終加工:日本(抽出) 血糖降下作用
銀杏葉エキス末 フラボノイド25%・テルペンラクトン6%以上
田七人参エキス末(40) 総ジンセノサイド40%以上
ガジュツ末 紫ウコン
江蘇鎮江香酢濃縮末 日本で人気の中国酢
山西老陳酢濃縮末 中国酢起源 最終加工:日本国(濃縮粉体)
東湖老陳酢(3) 液体
大豆イソフラボン(80) イソフラボン80%以上(配糖体とアグリコンの和として) GMO FREE
ブラックコホシュエキス末 北米分布の多年草植物 キンポウゲ科
メリロートエキス末(2) クマリン2.0%以上 最終加工:日本(倍散混合)
メリロートエキス末 クマリン5.0%以上
発酵グルコサミン Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 原料由来:トウモロコシ発酵物(黒麹菌) (食品添加物)
野草発酵エキス末121 野草を中心に121種類もの植物を発酵させたエキス末
コレウスフォルスコリエキス末 フォルスコリン含量10.0%以上
ゴマエキス末(90) セサミン90.0%以上
クルクミン(70)-Ⅰ クルクミン70%以上、クルクミノイド85~95%
大麦若葉末 有機栽培

蜂産品

品名 規格・特徴
青海産生ローヤルゼリー(2) デセン酸2.0%以上 産地限定品 生タイプ
生ローヤルゼリー(2) デセン酸2.0%以上 生タイプ
水溶性ローヤルゼリー末(2) デセン酸2.0%以上 可溶化・透明化 粉体
青海産ローヤルゼリーFD末(5) デセン酸5.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 産地限定品
青海産ローヤルゼリーFD末(6) デセン酸6.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 産地限定品
ローヤルゼリーFD末(5) デセン酸5.0%以上 フリーズドライ製法 粉体
ローヤルゼリーFD末(6) デセン酸6.0%以上 フリーズドライ製法 粉体