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動物種由来原料
| 品名 | 規格・特徴 | 
|---|---|
| キトサン | 脱アセチル度85.0%以上 (食品添加物) | 
| 豚プラセンタエキス末 | 豚胎盤抽出物97% デンマーク原産 | 
| フィッシュコラーゲンH(皮) | 平均分子量3,000以下 たんぱく質90%以上 | 
| サメ軟骨抽出末70 | ムコ多糖たん白70%以上 最終加工:日本国(倍散混合) | 
| サメ軟骨抽出末40 | ムコ多糖たん白40%以上 最終加工:日本国(倍散混合) | 
| サメ軟骨抽出末20 | ムコ多糖たん白20%以上 最終加工:日本国(倍散混合) | 
| グルコサミン顆粒 | Dグルコサミン塩酸塩93.0%以上 エビ・カニ由来 最終加工:日本(造粒) | 
| グルコサミン | Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 エビ・カニ由来 (食品添加物) | 
| アキョウペプチド粉末 | 平均分子量3,000以下 たんぱく質90%以上 ロバ皮由来コラーゲン経口摂取のし易さと水溶化を施したペプチド粉末 | 
植物種由来原料
| 品名 | 規格・特徴 | 
|---|---|
| ルテインオイル | 総ルテイン10%以上 | 
| ペパーミントオイル | |
| シナモンエキス末 | |
| 霊芝菌糸体エキス末 | |
| 西洋タンポポエキス末 | 抽出率 10:1 | 
| 甜茶ポリ(50) | 甜茶ポリフェノール50%以上 | 
| 沙棘種子オイル | |
| バレリアンエキス末 | |
| メリッサエキス末 | ロズマリン酸5%以上 | 
| 烏霊参末 | 菌糸体培養物 別名:ザイラリア | 
| 雪蓮花エキス末 | 中国でも海抜2,500m以上の高山で生息する多年生植物 | 
| 石蓮花エキス末 | 中国広西省多年生植物 最終加工:日本(抽出) 血糖降下作用 | 
| 銀杏葉エキス末 | フラボノイド25%・テルペンラクトン6%以上 | 
| 田七人参エキス末(40) | 総ジンセノサイド40%以上 | 
| ガジュツ末 | 紫ウコン | 
| 江蘇鎮江香酢濃縮末 | 日本で人気の中国酢 | 
| 山西老陳酢濃縮末 | 中国酢起源 最終加工:日本国(濃縮粉体) | 
| 東湖老陳酢(3) | 液体 | 
| 大豆イソフラボン(80) | イソフラボン80%以上(配糖体とアグリコンの和として) GMO FREE | 
| ブラックコホシュエキス末 | 北米分布の多年草植物 キンポウゲ科 | 
| メリロートエキス末(2) | クマリン2.0%以上 最終加工:日本(倍散混合) | 
| メリロートエキス末 | クマリン5.0%以上 | 
| 発酵グルコサミン | Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 原料由来:トウモロコシ発酵物(黒麹菌) (食品添加物) | 
| 野草発酵エキス末121 | 野草を中心に121種類もの植物を発酵させたエキス末 | 
| コレウスフォルスコリエキス末 | フォルスコリン含量10.0%以上 | 
| ゴマエキス末(90) | セサミン90.0%以上 | 
| クルクミン(70)-Ⅰ | クルクミン70%以上、クルクミノイド85~95% | 
| 大麦若葉末 | 有機栽培 | 
蜂産品
| 品名 | 規格・特徴 | 
|---|---|
| 青海産生ローヤルゼリー(2) | デセン酸2.0%以上 産地限定品 生タイプ | 
| 生ローヤルゼリー(2) | デセン酸2.0%以上 生タイプ | 
| 水溶性ローヤルゼリー末(2) | デセン酸2.0%以上 可溶化・透明化 粉体 | 
| 青海産ローヤルゼリーFD末(5) | デセン酸5.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 産地限定品 | 
| 青海産ローヤルゼリーFD末(6) | デセン酸6.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 産地限定品 | 
| ローヤルゼリーFD末(5) | デセン酸5.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 | 
| ローヤルゼリーFD末(6) | デセン酸6.0%以上 フリーズドライ製法 粉体 | 
 
                