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関節痛改善
品名 | 規格・特徴 |
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フィッシュコラーゲンH(皮) | 平均分子量3,000以下 たんぱく質90%以上 |
低分子ヒアルロン酸 | グルクロン酸45%以上 平均分子量15万以下 乳酸菌属(発酵培養品) (食品添加物) |
ヒアルロン酸 | グルクロン酸45%以上 平均分子量50万~70万 乳酸菌属(発酵培養品) (食品添加物) |
サメ軟骨抽出末70 | ムコ多糖たん白70%以上 最終加工:日本国(倍散混合) |
サメ軟骨抽出末40 | ムコ多糖たん白40%以上 最終加工:日本国(倍散混合) |
サメ軟骨抽出末20 | ムコ多糖たん白20%以上 最終加工:日本国(倍散混合) |
MSM(メチルスルフォルニルメタン) | 含有量99.9%以上 最終加工:日本(篩過・リパック) |
発酵グルコサミン | Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 原料由来:トウモロコシ発酵物(黒麹菌) (食品添加物) |
グルコサミン顆粒 | Dグルコサミン塩酸塩93.0%以上 エビ・カニ由来 最終加工:日本(造粒) |
グルコサミン | Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 エビ・カニ由来 (食品添加物) |