製品情報

Product info

Search

キーワードから探す

関節痛改善

品名 規格・特徴
フィッシュコラーゲンH(皮) 平均分子量3,000以下 たんぱく質90%以上
低分子ヒアルロン酸 グルクロン酸45%以上 平均分子量15万以下 乳酸菌属(発酵培養品) (食品添加物) 
ヒアルロン酸 グルクロン酸45%以上 平均分子量50万~70万 乳酸菌属(発酵培養品) (食品添加物)
サメ軟骨抽出末70 ムコ多糖たん白70%以上 最終加工:日本国(倍散混合)
サメ軟骨抽出末40 ムコ多糖たん白40%以上 最終加工:日本国(倍散混合)
サメ軟骨抽出末20 ムコ多糖たん白20%以上 最終加工:日本国(倍散混合)
MSM(メチルスルフォルニルメタン) 含有量99.9%以上 最終加工:日本(篩過・リパック)
発酵グルコサミン Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 原料由来:トウモロコシ発酵物(黒麹菌) (食品添加物)
グルコサミン顆粒 Dグルコサミン塩酸塩93.0%以上 エビ・カニ由来 最終加工:日本(造粒) 
グルコサミン Dグルコサミン塩酸塩98.0%以上 エビ・カニ由来 (食品添加物)